El próximo miércoles 8 y jueves 9 de noviembre de 2017 se desarrollará el XI Congreso de Conservación de Forrajes y Nutrición online y de forma gratuita.

En esta edición podrán seguirlo por múltiples dispositivos digitales: televisor, computadora, redes sociales. Y aún más, ¡van a poder hacer preguntas por WhatsApp para ser respondidas al instante!

Inscripciones aquí:
http://bit.ly/InscripciónForrajesNutricion2017

El foro, de nivel internacional, abarcará dos intensas jornadas de conferencias y debates con la participación de los más destacados especialistas, entre ellos VICENTE TRUCILLO, para tratar en profundidad las novedades tecnológicas y empresariales que conducen a producir eficiente y sustentablemente.

Una gran oportunidad para productores de carne y de leche, la mayoría con planteos mixtos, de escala mediana y grande, proveniente de todas las provincias y de países limítrofes, con todos los representantes de la cadena forrajera y alimenticia, y profesionales de campo líderes convocados por un programa cuidadosamente elaborado para que estos encuentros continúen siendo un foro de referencia del sector.

Inscripciones aquí:
http://bit.ly/InscripciónForrajesNutricion2017

Entre los temas centrales a abordar estarán:

  • Valor relativo del forraje, tablero de control, megacalorías vs. volumen
  • Silaje de verdeos de invierno, genética, implantación, conservación y consumo
  • Subproductos de molinería, burlanda y otros, nuevos enfoques nutricionales
  • Avances en alfalfas para suelos salinos y genética RR.
  • Adecuando la distribución de alimentos en engordes a corral de todas las escalas
  • Segadoras con triple hileradores sin uso de rastrillos aseguran la calidad del forraje
  • Experiencia disponible en picado fresco y pastoreo
  • Actualización en el ajuste de la calidad de los silajes
  • Cultivos de cobertura y servicio, para resolver problemas y producir más carne
  • Suplementación mineral en ganado lechero
  • Armonización del tractor y el mixer, hacia un dimensionamiento eficiente de los equipos
  • El rumbo de las nuevas tecnologías y su adopción
  • Avances y tendencias mundiales en la nutrición de los feedlots
  • El grano de maíz es el mejor nutricionalmente. ¿Mito o realidad?
  • ¿Es suficiente el conocimiento para generar cambios? ¿Cómo motorizarlos?

Inscripciones aquí:
http://bit.ly/InscripciónForrajesNutricion2017